Pechugas en salsa de fresa
En esta ocasión vamos a jugar con unos ingredientes un poco fuera de lo convencional pero veras que el resultado es espectacular, si te quieres lucir para una cena o ya bien a la hora de la comida, esta receta de pechugas en salsa de fresa es la opción que estabas buscando, combinando deliciosos sabores y con un procedimiento de preparación muy simple para que cualquier cocinero pueda elaborarlo sin batallar la gran cosa.
Estos son los ingredientes que vamos a necesitar para preparar nuestras deliciosas pechugas en salsa de fresa :
- 2 pechugas de pollo en filetes medianos
- 1 taza de mermelada de fresa
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 2 chiles chipotles de lata
- 1/2 cucharada de pimienta
- 5 cucharadas de vino dulce ( rosado o tinto )
- sal al gusto
- aceite de oliva el necesario
Como se prepara:
Primeramente debemos lavar muy bien las pechugas de pollo, las vamos a sazonar con un poco de sal, y las pondremos a dorar en una sartén caliente con un poco de aceite de oliva.
Mientras tanto en otra sartén caliente vamos a agregar, la mermelada de fresa, la cucharada de vainilla, los chiles chipotles muy bien picados y sin semilla, la pimienta y el vino dulce, vamos a mezclar todo y cuando de el primer hervor lo llevaremos y vaciaremos a el sartén con las pechugas, dejamos que se cocines y servimos.
Podemos acompañar con pure de papa o arroz blanco.
Deja una respuesta
Deliciosas y fáciles recetas