Pechugas con frutos secos

Que tal queridos lectores, este dia les traemos una deliciosa receta de pechugas de pollo con frutos secos. Este platillo cae muy bien pues sus aportes nutrimentales son excelentes así como su sabor que te dejara un buen sabor de boca. Te invitamos a que sigas paso a paso la receta que te mostramos y cocines esta receta mexicana.
Para preparar las pechugas de pollo con frutos secos se necesitas los siguientes ingredientes :
- 3 pechugas de pollo
- 10 nueces
- 15 almendras
- 2 cucharadas de pasas
- 10 ciruelas pasas
- 3 baritas de canela
- 2 cucharadas de salsa de soya
- 1/2 taza de salsa de ostión
- 1 taza de caldo de pollo
- sal al gusto
- pimienta al gusto
¿Como se cocina esta receta?
Para empezar vamos a lavar muy bien las pechugas, las marinamos con sal y pimienta. Reservamos
En una sartén caliente agregamos un chorrito de aceite de oliva, enseguida agregamos las pechugas y empezamos a mover, antes de que se doren por completo agregamos las pasas, cocinamos durante dos minutos, agregamos la salsa de soya y la salsa de ostión, cocinamos durante 2 minutos y agregamos el resto de los ingredientes, revolvemos todo, tapamos y dejamos hervir, ya que suelte el primer hervor retiramos del fuego.
Servimos acompañado de arroz blanco.
Deja una respuesta