Hoy compartimos una receta deliciosa para cocinar las pechugas de pollo preparadas con crema de elote, los ingredientes para este platillo son muy sencillos y lo lograrás preparar en muy poco tiempo para ofrecerlo a tu familia, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer es tostar los chiles poblanos en un comal o a fuego directo de la estufa, esto lo haremos hasta que su piel se ponga color oscuro, en este momento los colocaremos dentro de una bolsa de plástico hasta que se enfríen para que se cosan con su propio vapor.
Ya que estén limpios los chiles los retiramos de la bolsa, los lavamos muy bien con agua hasta quitarles lo negro completamente, escurrimos y picamos muy bien en rajas o en tiras. Ahora las pechugas de pollo debemos de cocerlas en una olla de presión con sal y pimienta al gusto, ya que están cocidas tomamos un sartén y ponemos un poco de aceite a calentar para dorar a fuego lento las pechugas, esperamos que se doren un poco y agregamos las rajas de chile poblano, el elote en granos y los dejamos otros 5 minutos a fuego lento para que todos los ingredientes sazonen. Mientras tanto debes de tomar el vaso de la licuadora, agregar la crema y la leche, licuar muy bien y esta mezcla la vaciamos en el sartén con las pechugas, sazonamos con sal al gusto si hace falta y dejamos a fuego lento hasta que el caldillo se espese un poco.
Para servir las pechugas de pollo en crema de elote es ideal acompañar con arroz blanco y/o una sencilla ensaladas que podemos hacer con lechuga, tomate y cebolla.
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fani
abril 22nd, 2013 at 6:21 AM
me gusta que sean tan accesibles para darnos toda clase de resetas MUCHAS GRACIAS