Pechugas de pollo rellenas de espinacas

pechugas rellenas de espinacas

Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso asadero y además envueltas en tocino, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:

  • 10 Filetes de pechuga de pollo
  • Espinacas
  • 1/4 Queso asadero
  • Tocino
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de espinacasLos filetes de pechuga los salpimentamos y a cada uno le ponemos encima 6 hojas de espinaca y un pedazo de queso asadero, envolvemos y enrollamos con tocino, esto lo hacemos con los 10 filetes.

Una vez que están rellenos y enrollados con tocino los 10 filetes tomamos un sartén grande, colocamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio para en el freírlos hasta que estén bien dorados. Al final escurrimos y servimos acompañado de arroz como guarnición.

  1. Claudia Villaseñor Borbolla dice:

    Maravillosa y practica receta gracias por compartir 🙂

  2. Ruth Lopez dice:

    Que el tocino no suelta mucha grasa! Para que ponerle mas aceite. Gracias por la receta

  3. maribel azteca dice:

    Que ricas recetas.......

    Que Rivas recetas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir