Pechugas de pollo rellenas de espinacas
Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de espinacas y queso asadero y además envueltas en tocino, los ingredientes que necesitaremos para este platillo son:
- 10 Filetes de pechuga de pollo
- Espinacas
- 1/4 Queso asadero
- Tocino
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los filetes de pechuga los salpimentamos y a cada uno le ponemos encima 6 hojas de espinaca y un pedazo de queso asadero, envolvemos y enrollamos con tocino, esto lo hacemos con los 10 filetes.
Una vez que están rellenos y enrollados con tocino los 10 filetes tomamos un sartén grande, colocamos un poco de aceite y ponemos a fuego medio para en el freírlos hasta que estén bien dorados. Al final escurrimos y servimos acompañado de arroz como guarnición.
Que el tocino no suelta mucha grasa! Para que ponerle mas aceite. Gracias por la receta
Que ricas recetas.......
Que Rivas recetas
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Maravillosa y practica receta gracias por compartir 🙂