Pechugas de pollo en mostaza

pechugas pollo mostaza

Continuamos con las recetas para preparar las pechugas de pollo, un alimento muy versátil que se puede preparar de cientos de maneras diferentes, todo depende de la región y los ingredientes con los que se cuenten, la receta de hoy es para preparar las pechugas en mostaza una receta muy sencilla, anota los ingredientes:

  • 1 KILO DE PECHUGAS DE POLLO DESHUESADA
  • 1 CUCHARADA DE MOSTAZA
  • 1 CUCHARADITA DE MAIZENA
  • SAL, PIMIENTA Y AJO AL GUSTO
  • 1 LATA DE CHILE MORRÓN
  • 1 MEDIA CREMA NESTLÉ
  • 1 SOBRE DE DIP DE SABOR CEBOLLA VERDE
  • 1 LATA PEQUEÑA DE CHAMPIÑONES PICADOS

Forma de preparación

pechugas pollo mostazaLas pechugas se condimentan con la sal, pimienta y el ajo, se le unta una poquita mostaza y se espolvorean con la maicena y se fríen en aceite hasta que se doren. Se licúan la media crema Nestlé, el chile morrón y el dip de cebolla y se pone a hervir, por último agregar los champiñones en trocitos y con eso se bañan las pechugas de pollo. Este platillo se acompaña muy bien con arroz y ensalada, ideal para reuniones.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Subir