Pechugas de pollo rellenas de manzana

pechugas rellenas de manzana

Hoy te compartimos una receta deliciosa con la que aprenderás como preparar unas pechugas rellenas de manzana que seguramente te encantarán, para este platillo necesitaremos:

  • 2 Pechugas de pollo sin hueso y sin piel
  • 1 Cucharada de pan molido (Empanizador)
  • 1 1/2 Cucharaditas de fécula de maíz
  • 2 Manzanas finamente picadas
  • 2 Cucharadas de queso manchego rallado
  • 1 Cucharada de mantequilla
  • 60 Mililitros de vino blanco
  • 60 Mililitros de agua
  • 1 Cucharada de perejil picado
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de manzanaLo primero que haremos será en un tazón grande mezclar el pan molido, el queso y la manzana, revolvemos bien y reservamos. Sazonamos las pechugas y dividimos la mezcla de la manzana entre ellas, las enrollamos y aseguramos con un palillo.

En un sartén grande derretimos la mantequilla junto con un chorro de aceite y allí vamos a freír las pechugas, agregamos el vino y el agua, tapamos el sartén y cocinamos a fuego bajo de 15 a 20 minutos o hasta que las pechugas estén bien cocidas. Ya que estén listas las pechugas las colocamos en un platón, mezclamos una cucharada de agua con la fécula y mezclamos con los jugos en sartén, revolvemos y cocinamos hasta que espese. Servimos las pechugas y agregamos encima un poco de la salsa, espolvoreamos perejil y disfrutas las pechugas rellenas de manzana.

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