Pechugas de pollo en salsa de nuez

pechugas de pollo en salsa de nuez

Hoy una nueva receta para cocinar las pechugas de pollo en esta ocasión con una deliciosa salsa de nuez que vamos a preparar muy fácilmente con crema y alguna especias, estas pechugas las cocinamos al horno que es un agregado más que le da un sabor exquisito, anota los ingredientes:

  • 4 Pechugas de pollo
  • Medio kilo de champiñones
  • 200 gramos de Mantequilla
  • 1 Cebolla grande
  • 1 Litro de crema espesa
  • 300 Gramos de nuez
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Forma de preparación

pechugas de pollo en salsa de nuezTomamos un sartén y lo ponemos a calentar para agregar la mitad de la mantequilla y ya que esté caliente agregamos la cebolla partida en cuadros finos junto con los champiñones que vamos a dejar cociendo hasta que se sequen, después agregamos una cucharada de crema, sal y pimienta al gusto para dejar a fuego lento.

Tomamos las pechugas y las abrimos para rellenarlas con los champiñones para después amarrarlas y dorarlas en un sartén con la mantequilla que nos sobro, ya que estén doradas tomamos un refractario para hornear y las colocamos adentro, agregamos la mantequilla en la que se frieron las pechugas y el restante de champiñones para después hornearlas en un horno pre calentado a 150 grados centígrados durante un tiempo estimado de 25 minutos.

Mientras horneamos las pechugas de pollo vamos a hacer la salsa de nuez, para esto en la licuadora echamos la crema restante, las nueves, el caldo de pollo y sal y pimienta al gusto, licuamos y con esta salsa de nuez vamos a bañar las pechugas justo a la mitad de su cocción.

Al salir del horno servimos calientes, las pechugas de pollo se sirven con bastante salsa de nuez y como acompañamiento puedes ofrecer sopa de coditos con mayonesa y chile chipotle licuado verás que sabe riquísimo.

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