Pechugas de pollo en salsa de nuez
Hoy una nueva receta para cocinar las pechugas de pollo en esta ocasión con una deliciosa salsa de nuez que vamos a preparar muy fácilmente con crema y alguna especias, estas pechugas las cocinamos al horno que es un agregado más que le da un sabor exquisito, anota los ingredientes:
- 4 Pechugas de pollo
- Medio kilo de champiñones
- 200 gramos de Mantequilla
- 1 Cebolla grande
- 1 Litro de crema espesa
- 300 Gramos de nuez
- 1 Taza de caldo de pollo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Forma de preparación
Tomamos un sartén y lo ponemos a calentar para agregar la mitad de la mantequilla y ya que esté caliente agregamos la cebolla partida en cuadros finos junto con los champiñones que vamos a dejar cociendo hasta que se sequen, después agregamos una cucharada de crema, sal y pimienta al gusto para dejar a fuego lento.
Tomamos las pechugas y las abrimos para rellenarlas con los champiñones para después amarrarlas y dorarlas en un sartén con la mantequilla que nos sobro, ya que estén doradas tomamos un refractario para hornear y las colocamos adentro, agregamos la mantequilla en la que se frieron las pechugas y el restante de champiñones para después hornearlas en un horno pre calentado a 150 grados centígrados durante un tiempo estimado de 25 minutos.
Mientras horneamos las pechugas de pollo vamos a hacer la salsa de nuez, para esto en la licuadora echamos la crema restante, las nueves, el caldo de pollo y sal y pimienta al gusto, licuamos y con esta salsa de nuez vamos a bañar las pechugas justo a la mitad de su cocción.
Al salir del horno servimos calientes, las pechugas de pollo se sirven con bastante salsa de nuez y como acompañamiento puedes ofrecer sopa de coditos con mayonesa y chile chipotle licuado verás que sabe riquísimo.
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