Hoy te enseñamos una receta deliciosa, aprende como preparar las pechugas de pollo en salsa de queso con la que tendrás una forma nueva para ofrecerle el pollo a tu familia, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos de hacer para preparar el pollo en salsa de queso es condimentar las pechugas con un poco de sal y pimienta al gusto, ya que estén sazonadas tomamos un sartén y agregamos un poco de mantequilla para en ella dorar las pechugas muy bien por todos lados.
Mientras se doran las pechugas en la mantequilla vamos preparando la salsa de queso, para esto vamos a licuar los 4 cuadros de queso amarillo, la crema, los chiles morrones, la cebolla, consomé y las rebanadas de pan, esta mezcla ya bien licuada vamos a vaciarla en el sartén ya que las pechugas estén bien doradas.
Ya con la salsa en el sartén tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que la salsa de queso hierva. Al servir las pechugas en salsa de queso debemos hacerlo utilizando como guarnición arroz blanco o verduras al vapor y picar un poco de la cola de las cebollas cambray que debemos de echar un poco encima de las pechugas como vemos en la imagen.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
sadie
febrero 6th, 2015 at 11:45 PM
que tipo de pan es? Pan/galleta molido?
Mileidis Sosa
agosto 27th, 2016 at 9:01 AM
Q tipo de queso Amarillo ?
Miledis Sosa
agosto 27th, 2016 at 9:06 AM
Q tipo de quezo Amarillo ?
Daniela Alonso
febrero 26th, 2015 at 5:22 PM
Facil y bueniiiiiiisimoooo
Lily
octubre 29th, 2015 at 2:06 PM
Kual queso ?? Él queso ke usamos en los sándwich????
Nancy
noviembre 12th, 2015 at 10:02 AM
El pan deber ser francés o cualquier pan simple, y el queso puedes usar el kraf
Maria Zamora Monsivaisa
diciembre 3rd, 2016 at 1:45 PM
Me encantan todas las recetas, estan deliciosas,y me gusta cocinar
Maria Zamora Monsivaisa
diciembre 3rd, 2016 at 1:48 PM
Riquisimas todas las recetas, de aqui estoy aprendiendo mas.
Maria Zamora Monsivaisa
diciembre 3rd, 2016 at 1:50 PM
Se antojan todas las recetas, estan deliciosas y el menudito,mmmmm riquisimo.
Maria Zamora Monsivaisa
diciembre 3rd, 2016 at 1:57 PM
estoy aprendiendo mas a preparar sus deliciosas recetas Mexicanas
Maria Zamora Monsivais
diciembre 3rd, 2016 at 2:00 PM
todas las recetas, de aqui estoy aprendiendo mas.
Maria Zamora Monsivais
diciembre 3rd, 2016 at 2:17 PM
Estan super riquisimas las recetas, y facil de preparar