Pechugas de pollo salteadas

pechugas salteadas

Hoy tenemos una receta deliciosa para preparar las pechugas de pollo, en esta ocasión lo haremos salteadas utilizando un delicioso relleno elaborado con queso parmesano y acompañando con rebanadas de queso y jamón, primero anota los ingredientes que mencionamos enseguida:

  • 4 Pechugas de pollo deshuesadas
  • 4 Rebanadas de jamón Virginia
  • 4 Rebanadas de queso
  • 1 Taza de queso parmesano
  • 1 Taza de mantequilla
  • Adobo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas salteadasLo primero que haremos será adobar las pechugas, para esto las untamos con el adobo seleccionado y las dejamos en el durante una media hora, pasado este tiempo ponemos sobre cada una de las pechugas, una rebanada de jamón y una de queso que vamos a asegurar muy bien utilizando palillos de dientes.

Derretimos la taza de mantequilla y la combinamos con el queso parmesano revolviendo muy bien para posteriormente utilizar esta mezcla para rellenar las pechugas, agregamos un poco de sal y pimienta si hace falda y horneamos a 170 grados centígrados hasta que las pechugas estén bien doradas.

Al servir las pechugas de pollo salteadas se recomienda acompañar utilizando como guarnición arroz blanco y/o ensalada verde.

  1. odeth camacho dice:

    Quiero aprender a cocinar con sus recetas fáciles sencillas gracias

  2. odeth camacho dice:

    Gracias

  3. Agustin ayala lopez dice:

    me gustaria aprender mas esta receta esta muy bien creo k la are el fin de semana

  4. rene francisco carballo dice:

    muy ricas, se las recomiendo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir