Pechugas de pollo con tocino

Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo envueltas de tocino, anota los ingredientes que necesitaremos:
- 6 Medias pechugas de pollo
- Vinagre
- 3 Dientes de ajo pelados
- 6 Rebanadas de tocino
- 1 Pizca de clavo molido y canela molida
- Jerez
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los dientes de ajo los vamos a machacar junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior. Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.
Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos balando constantemente con su salsa., las volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas. Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.
-
Sabrosa todas sus recetas
-
Me gusto tu receta gracias b día t de Dios
-
Que es jerez y donde lo puedo conseguir?
-
El jerez es Vino blanco fino, seco y de alta graduación alcohólica del que existen diversas variedades según la uva utilizada en su elaboración; es denominación de origen del vino andaluz elaborado en una zona de la provincia de Cádiz, España, donde se encuentra Jerez de la Frontera.
-
-
Buenas tardes una pregunta vinagre de que?
-
Buenas tardes una pregunta vinagre de cuál?
Deja una respuesta
Me gustan sus resetas