Pechugas de pollo con tocino

Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo envueltas de tocino, anota los ingredientes que necesitaremos:
- 6 Medias pechugas de pollo
- Vinagre
- 3 Dientes de ajo pelados
- 6 Rebanadas de tocino
- 1 Pizca de clavo molido y canela molida
- Jerez
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Los dientes de ajo los vamos a machacar junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior. Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.
Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos balando constantemente con su salsa., las volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas. Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.
Sabrosa todas sus recetas
Me gusto tu receta gracias b día t de Dios
Que es jerez y donde lo puedo conseguir?
El jerez es Vino blanco fino, seco y de alta graduación alcohólica del que existen diversas variedades según la uva utilizada en su elaboración; es denominación de origen del vino andaluz elaborado en una zona de la provincia de Cádiz, España, donde se encuentra Jerez de la Frontera.
Buenas tardes una pregunta vinagre de que?
Buenas tardes una pregunta vinagre de cuál?
Deja una respuesta
Me gustan sus resetas