Pechugas de pollo con tocino

pechugas con tocino

Hoy te enseñamos a preparar unas deliciosas pechugas de pollo envueltas de tocino, anota los ingredientes que necesitaremos:

  • 6 Medias pechugas de pollo
  • Vinagre
  • 3 Dientes de ajo pelados
  • 6 Rebanadas de tocino
  • 1 Pizca de clavo molido y canela molida
  • Jerez
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas con tocinoLos dientes de ajo los vamos a machacar junto con una cucharada de vinagre y una pizca de canela y clavo. Las pechugas las lavamos muy bien, las secamos y las untamos con la mezcla anterior. Después enrollamos el tocino alrededor de las pechugas de pollo y aseguramos con un palillo para que no se desacomode el tocino.

Colocamos las pechugas en un refractario para hornear y encima agregamos una taza de jerez y un poco de sal y pimienta para después hornear a fuego medio durante unos 15 minutos balando constantemente con su salsa., las volteamos y cocemos muy bien hasta que estén listas. Al servir las pechugas con tocino se recomienda acompañar con ensalada y/o arroz blanco como guarnición.

  1. doris dice:

    Me gustan sus resetas

  2. carlos astorga dice:

    Sabrosa todas sus recetas

  3. magy hdez dice:

    Me gusto tu receta gracias b día t de Dios

  4. Aida dice:

    Que es jerez y donde lo puedo conseguir?

    1. Gisy dice:

      El jerez es Vino blanco fino, seco y de alta graduación alcohólica del que existen diversas variedades según la uva utilizada en su elaboración; es denominación de origen del vino andaluz elaborado en una zona de la provincia de Cádiz, España, donde se encuentra Jerez de la Frontera.

  5. Erick dice:

    Buenas tardes una pregunta vinagre de que?

  6. Erick dice:

    Buenas tardes una pregunta vinagre de cuál?

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