Iniciamos con las recetas de este día con un platillo delicioso, hoy te enseñamos como preparar unas pechugas de pollo rellenas de acelgas, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será sazonar con sazonador de pollo, sal y pimienta las pechugas, después las rellenamos con una porción de queso crema y otra de acelgas, las enrollamos y acomodamos en un refractario previamente engrasado para hornear. Ya que tengamos las cuatro pechugas en el refractario horneamos a 190 grados centígrados durante 45 minutos.
Mientras las pechugas de pollo se hornean vamos a preparar una salsa con la que las bañaremos para esto licuamos la media crema, la taza de caldo de pollo, la taza de frijol cocido, la cucharada de chile chipotle y el diente de ajo, esta mezcla la calentamos a fuego lento hasta que hierva.
Al servir las pechugas rellenas de acelgas las bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz y/o verduras al vapor como guarnición.
Tiempo de preparación: 25 MinRecetas similares:
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