Pechugas rellenas de acelgas

pechugas rellenas de acelgas

Iniciamos con las recetas de este día con un platillo delicioso, hoy te enseñamos como preparar unas pechugas de pollo rellenas de acelgas, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Pechugas planas
  • 1 Manojo de acelgas (cocidas y picadas)
  • 100 Gramos de queso crema (Philadelphia)
  • 1 Taza de media crema
  • 1 Taza de caldo de pollo
  • 1 Taza de frijol cocido
  • 1 Cucharada de chile chipotle
  • 1 Diente de ajo
  • Sazonador de pollo
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas rellenas de acelgasLo primero que haremos será sazonar con sazonador de pollo, sal y pimienta las pechugas, después las rellenamos con una porción de queso crema y otra de acelgas, las enrollamos y acomodamos en un refractario previamente engrasado para hornear. Ya que tengamos las cuatro pechugas en el refractario horneamos a 190 grados centígrados durante 45 minutos.

Mientras las pechugas de pollo se hornean vamos a preparar una salsa con la que las bañaremos para esto licuamos la media crema, la taza de caldo de pollo, la taza de frijol cocido, la cucharada de chile chipotle y el diente de ajo, esta mezcla la calentamos a fuego lento hasta que hierva.

Al servir las pechugas rellenas de acelgas las bañamos con la salsa calientita y acompañamos con arroz y/o verduras al vapor como guarnición.

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