Aprende de forma sencilla como preparar unas pechugas rellenas en crema de champiñones, una receta muy sencilla con la que en poco tiempo tendrás listo un platillo delicioso para compartir con tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será rellenar las pechugas, para esto extendemos las milanesas y les ponemos encima una rebanada de jamón y otra rebanada de queso manchego, después enrollamos o doblamos la milanesa y sujetamos con palillos de madera.
Ahora en un sartén grande con tapa colocamos un poco de mantequilla y un chorro de aceite, acomodamos allí las pechugas rellenas y tapamos el sartén para que se cocinen a fuego lento, debemos de dar vueltas a las pechugas cada cierto tiempo para que se cocinen bien por todos lados y queden bien selladas.
Una vez que las pechugas están bien cocidas vamos a agregar al sartén la lata de crema de champiñones junto con las 2 tazas de champiñones rebanados, revolvemos y tapamos el sartén para dejar cocinando a fuego lento durante 10 a 15 minutos.
Al servir las pechugas de pollo rellenas en crema de champiñones recomendamos acompañar con puré de papa y verduras al vapor como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook