Pechugas rellenas en crema de champiñones

pechugas en crema de champiñones

Aprende de forma sencilla como preparar unas pechugas rellenas en crema de champiñones, una receta muy sencilla con la que en poco tiempo tendrás listo un platillo delicioso para compartir con tu familia, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 5 Pechugas de pollo en milanesa
  • 5 Rebanadas de jamón
  • 5 Rebanadas de queso manchego
  • 1 Lata de crema de champiñones
  • 2 Tazas de champiñones rebanados
  • Mantequilla
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas en crema de champiñonesLo primero que haremos será rellenar las pechugas, para esto extendemos las milanesas y les ponemos encima una rebanada de jamón y otra rebanada de queso manchego, después enrollamos o doblamos la milanesa y sujetamos con palillos de madera.

Ahora en un sartén grande con tapa colocamos un poco de mantequilla y un chorro de aceite, acomodamos allí las pechugas rellenas y tapamos el sartén para que se cocinen a fuego lento, debemos de dar vueltas a las pechugas cada cierto tiempo para que se cocinen bien por todos lados y queden bien selladas.

Una vez que las pechugas están bien cocidas vamos a agregar al sartén la lata de crema de champiñones junto con las 2 tazas de champiñones rebanados, revolvemos y tapamos el sartén para dejar cocinando a fuego lento durante 10 a 15 minutos.

Al servir las pechugas de pollo rellenas en crema de champiñones recomendamos acompañar con puré de papa y verduras al vapor como guarnición.

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