Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de jamón, queso amarillo y queso crema, los ingredientes que necesitaremos para preparar este platillo son:
Las pechugas las extendemos bien, las salpimentamos y a cada una les ponemos un jamón, un queso amarillo y un cuadro de queso crema, las enrollamos, después las enrollamos con el tocino y sostenemos con palillos.
Ponemos un sartén grande a fuego medio, le agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír las pechugas cuidando bien que se doren uniformemente por todos lados. Una vez que estén listas las retiramos del sartén y les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente.
Al servir las pechugas rellenas de jamón se recomienda acompañar con sopa fría y/o ensalada como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEn este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Martha Carmona
septiembre 12th, 2014 at 2:52 PM
Envieme recetas porque no se que cocinar avece a mi hijos
Bau Alvarado
marzo 22nd, 2015 at 5:28 PM
Me encantó la receta, fácil de preparar
Aydet
agosto 26th, 2015 at 4:48 PM
Porfavor podrian darnos la receta de las ensaladas que acompañan las pechugas? Especialmente la de zanahoria, no se si sea la misma pero se que hay una ensalada de zanahoria dulce muy deliciosa. Muchas gracias por las deliciosas recetas que comparten con mosotros!
Marco Antonio Baltodano
noviembre 7th, 2015 at 8:40 PM
Favor enviarme recetas
Juliza
noviembre 17th, 2017 at 9:54 AM
Me pondría enviar recetas para aprender a cocinar amis dos pequeños niños y ami esposo , yo nose mucho cocinar