Pechugas rellenas de jamón

pechugas de pollo rellenas de jamon

Hoy te enseñamos como preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de jamón, queso amarillo y queso crema, los ingredientes que necesitaremos para preparar este platillo son:

  • 5 Filetes de pechuga de pollo
  • 5 Jamones
  • 5 Quesos amarillos
  • 5 Quesos Philadelphia (queso crema)
  • 150 Gramos de tocino
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas de pollo rellenas de jamonLas pechugas las extendemos bien, las salpimentamos y a cada una les ponemos un jamón, un queso amarillo y un cuadro de queso crema, las enrollamos, después las enrollamos con el tocino y sostenemos con palillos.

Ponemos un sartén grande a fuego medio, le agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír las pechugas cuidando bien que se doren uniformemente por todos lados. Una vez que estén listas las retiramos del sartén y les quitamos el exceso de grasa con papel absorbente.

Al servir las pechugas rellenas de jamón se recomienda acompañar con sopa fría y/o ensalada como guarnición.

  1. Martha Carmona dice:

    Envieme recetas porque no se que cocinar avece a mi hijos

  2. Bau Alvarado dice:

    Me encantó la receta, fácil de preparar

  3. Aydet dice:

    Porfavor podrian darnos la receta de las ensaladas que acompañan las pechugas? Especialmente la de zanahoria, no se si sea la misma pero se que hay una ensalada de zanahoria dulce muy deliciosa. Muchas gracias por las deliciosas recetas que comparten con mosotros!

  4. Marco Antonio Baltodano dice:

    Favor enviarme recetas

  5. Juliza dice:

    Me pondría enviar recetas para aprender a cocinar amis dos pequeños niños y ami esposo , yo nose mucho cocinar

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir