Pechugas rellenas de jamon, espinacas y queso
Hoy tenemos para ti una sencilla receta para que aprendas como preparar unas sabrosas pechugas rellenas de jamón, espinacas y queso, ¿se escuchan deliciosas no es así?, pues o están, los ingredientes necesarios para este platillo son:
- 2 Pechugas de pollo fileteadas
- 10 Rebanadas de jamón
- Queso al gusto
- Mantequilla
- Espinacas al gusto
- Consomé de pollo en polvo
- 1 Chorro de aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se preparan?
Lo primero que haremos será aplanar los filetes de pechuga, ya aplanados los salpimentamos y espolvoreamos un poco de consomé de pollo en polvo, agregamos 5 rebanadas de jamón en cada filete, espinacas al gusto, queso al gusto y trozos de mantequilla para después enrollar con cuidado, ya enrollado sostenemos con palillos.
En un sartén grande con mantequilla y un chorro de aceite ponemos a dorar las pechugas rellenas a fuego lento rodándolas para que se doren bien por todos lados durante unos 20 a 25 minutos para que quede bien cocida por fuera y por dentro.
Al servir las pechugas rellenas de jamón, espinacas y queso se recomienda acompañar servir en rodajas acompañadas con ensalada, arroz ó puré de papa como guarnición.
Mela puedes enviar al correo la receta
Seben muy ricas y fácil de preparar
Que tipo de queso recomiendan para esta receta?
Yo lla las ise y estaban ricas
Deja una respuesta
Se ven deliciosas!!!