Pechugas rellenas de jamon, espinacas y queso

pechugas con jamón espinacas y queso

Hoy tenemos para ti una sencilla receta para que aprendas como preparar unas sabrosas pechugas rellenas de jamón, espinacas y queso, ¿se escuchan deliciosas no es así?, pues o están, los ingredientes necesarios para este platillo son:

  • 2 Pechugas de pollo fileteadas
  • 10 Rebanadas de jamón
  • Queso al gusto
  • Mantequilla
  • Espinacas al gusto
  • Consomé de pollo en polvo
  • 1 Chorro de aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se preparan?

pechugas con jamón espinacas y quesoLo primero que haremos será aplanar los filetes de pechuga, ya aplanados los salpimentamos y espolvoreamos un poco de consomé de pollo en polvo, agregamos 5 rebanadas de jamón en cada filete, espinacas al gusto, queso al gusto y trozos de mantequilla para después enrollar con cuidado, ya enrollado sostenemos con palillos.

En un sartén grande con mantequilla y un chorro de aceite ponemos a dorar las pechugas rellenas a fuego lento rodándolas para que se doren bien por todos lados durante unos 20 a 25 minutos para que quede bien cocida por fuera y por dentro.

Al servir las pechugas rellenas de jamón, espinacas y queso se recomienda acompañar servir en rodajas acompañadas con ensalada, arroz ó puré de papa como guarnición.

  1. Marie dice:

    Se ven deliciosas!!!

  2. Gerardo dice:

    Mela puedes enviar al correo la receta

  3. patricia martinez dice:

    Seben muy ricas y fácil de preparar

  4. Yadira dice:

    Que tipo de queso recomiendan para esta receta?

  5. angélica jimenez dice:

    Yo lla las ise y estaban ricas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir