Pechugas rellenas de queso
Hoy tenemos una receta muy sencilla y de gran sabor para preparar unas deliciosas pechugas de pollo rellenas de queso Chihuahua y empanizadas, los ingredientes necesarios para este platillo son:
- 5 Filetes de pechuga de pollo
- 5 Rebanadas de jamón
- 1 Taza de leche
- Una pizca de comino
- 2 Dientes de ajo picados
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 400 Gramos de queso Chihuahua
- Aceite en aerosol
- Pan molido (Empanizador)
¿Cómo se preparan?
En una cacerola grande vaciamos la leche, agregamos los dientes de ajo picados, una pizca de comino y una pizca de sal, revolvemos y en esta mezcla vamos a dejar marinando las pechugas durante 30 minutos.
Una vez que pasen los 30 minutos pasamos las pechugas por el pan molido ó empanizador y después las ponemos en el refrigerador durante 1 hora para que se les pegue bien el pan molido, Ya listas las pechugas les ponemos a cada una una rebanadas de jamón, bastante queso Chihuahua, las enrollamos y les ponemos aceite en aerosol para que no se peguen y horneamos en horno precalentado a 350 grados centígrados durante 30 minutos.
Al servir las pechugas rellenas de queso se recomienda acompañar con arroz y/o puré de papa como guarnición.
Buenisima receta
Me gustaron las recetas de berenjena y las pechugas con queso
Saludos ?Favor de enviar recetas de cocina. Gracias
Esta delicius
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Buenisima receta