Pechugas rellenas de vegetales
Hoy tenemos una receta deliciosa y muy nutritiva, prepárate que te enseñamos como preparar unas pechugas rellenas de vegetales, los ingredientes que necesitaremos son:
- 5 Filetes de pechuga de pollo
- 1 Zanahoria
- 1 Calabaza
- 1 Chayote
- 100 Gramos de queso crema
- 3 Cucharadas de leche evaporada
- 1 Taza de yogurt natural
- 1/2 Diente de ajo
- 1/2 Cubo sazonador de pollo (Knorr)
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
La zanahoria, calabaza y el chayote los partimos en julianas. Sazonamos con sal y pimienta las pechugas, agregamos un poco de zanahoria, calabaza y chayote, enrollamos y sostenemos con palillos para después freír a fuego lento en un sartén con poco aceite.
Mientras las pechugas se frien vamos a licuar el queso crema, el yogurt, el cubo sazonador de pollo y un poco de pimienta. Cuando las pechugas estén listas las servimos bañadas con un poco de esta mezcla.
Deja una respuesta
Las voy a hacer hoy.