Pechugas rellenas de vegetales

pechugas rellenas de vegetales

Hoy tenemos una receta deliciosa y muy nutritiva, prepárate que te enseñamos como preparar unas pechugas rellenas de vegetales, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 5 Filetes de pechuga de pollo
  • 1 Zanahoria
  • 1 Calabaza
  • 1 Chayote
  • 100 Gramos de queso crema
  • 3 Cucharadas de leche evaporada
  • 1 Taza de yogurt natural
  • 1/2 Diente de ajo
  • 1/2 Cubo sazonador de pollo (Knorr)
  • Aceite para freír
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pechugas rellenas de vegetalesLa zanahoria, calabaza y el chayote los partimos en julianas. Sazonamos con sal y pimienta las pechugas, agregamos un poco de zanahoria, calabaza y chayote, enrollamos y sostenemos con palillos para después freír a fuego lento en un sartén con poco aceite.

Mientras las pechugas se frien vamos a licuar el queso crema, el yogurt, el cubo sazonador de pollo y un poco de pimienta. Cuando las pechugas estén listas las servimos bañadas con un poco de esta mezcla.

  1. Guadalupe dice:

    Las voy a hacer hoy.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir