Continuamos con las recetas para preparar el pollo, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas pechugas en salsa de aguacate, los ingredientes necesarios para este platillo son:
Lo primero que haremos será la salsa que es la que le da el sabor delicioso a este platillo, para esto en la licuadora vamos a mezclar todos los ingredientes excepto el pollo, esta salsa la reservamos.
Las pechugas las sazonamos con sal y pimienta, tomamos un sartén grande, agregamos un poco de aceite y allí vamos a freír las pechugas a fuego medio, una vez que estén bien cocinadas las pechugas las servimos con la salsa de aguacate encima.
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Josedanielrivas
diciembre 18th, 2016 at 5:03 PM
Muy buenas las resetas los felisito x enseñarnos cosas buenas
Jesse Jedidiah Flores
junio 20th, 2020 at 11:57 PM
Gracias por sus recetas, me gusta aprender a cocinar comidas diferentes