Continuamos con las recetas para preparar las pechugas de pollo, en esta ocasión te enseñamos una forma deliciosa de hacerlo bañándolas en una sabrosa salsa de mango que te enseñamos como preparar de una manera sencilla, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será preparar la salsa de mango, para esto pelamos los 2 mangos y les quitamos la pulpa para licuarla junto con la media taza de agua, esta mezcla la ponemos en una cacerola a fuego lento y agregamos las 2 cucharadas de azúcar para cocinarla durante 5 minutos, la probamos y si crees que le hace falta azúcar agrega un poco más.
Los filetes de pechuga los salpimentamos, en un sartén grande con un poco de aceite de oliva freímos los 2 dientes de ajo picados finamente durante 2 minutos, pasados los 2 minutos freímos allí las pechugas hasta que estén bien doradas.
Ya listas las pechugas las servimos bañándolas con la salsa de mango calientita. Al servir las pechugas en salsa de mango se recomienda acompañar con arroz y/o ensalda fresca como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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