Pechugas en salsa verde
Hoy te compartimos una deliciosa manera de cocinar las pechugas de pollo, en esta ocasión guisada con una sabrosa salsa verde que prepararemos de forma muy fácil, anota los ingredientes:
- 5 Filetes de pechuga
- 3 Tomatillos (Tomate verde)
- 3 Papas
- 1 Chile serrano
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Cebolla blanca
- Aceite para freír
- Cilantro al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Ponemos a cocer los 3 tomates junto con el chile serrano, cuando el agua hierva licuamos todo junto con el diente de ajo, el pedazo de cebolla, un poco de cilantro, sal y pimienta, esta será nuestra salsa verde.
Los filetes de pechuga de pollo los sazonamos con sal y pimienta y los freímos en un sartén con un poco de aceite, ya que esté bien cocida la pechuga la picamos en cuadros, las ponemos en el sartén con un poco de aceite, ponemos la salsa, las papas partidas en cuadros y cocinamos hasta que las papas estén listas.
Al servir las pechugas en salsa verde se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Deja una respuesta