Las pellizcadas son un platillo delicioso basado en tortillas un poco más gruesas de lo normal que se pellizcan de las orillas para rellenarse con distintos ingredientes, en esta ocasión te enseñamos como preparar unas pellizcadas de discada, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será preparar la discada, para esto vamos a sazonar la carne molida con sal, pimienta, y un poco de jugo sazonador maggi, después la freímos en un sartén con poco aceite.
En otro sartén freímos el tocino, y en otro sartén freímos el chorizo, cuando estén listos los agregamos al sartén con la carne junto con las salchichas, la cebolla, y los pimeientos, revolvemos y freímos hasta que la carne esté lista.
Con la masa para tortillas vamos a formar tortillas pero un poco más gruesas de lo normal y cocinamos en un comal a fuego lento por ambos lados hasta que estén bien cocidas, cuando se inflen pellizcamos las orillas para que nos quede en forma de sope.
Al servir las pellizcadas de discada se recomienda agregar rebanadas de aguacate encima.
Rellenamos cada pellizcada con discada, después cubrimos con queso Chihuahua y devolvemos al comal pero ahora las tapamos con una cacerola para que el queso se derrita.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
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