Amigas y amigos, el día de hoy prepararemos unos deliciosos pepitos de crema, un postre típico de la panadería mexicana. Si no los has probado, te aseguro que te van a encantar y más porque estarán hechos en casa, así que ¡manos a la obra!
Toma todos los ingredientes de la crema pastelera y ponlos en un recipiente, licúalos con una batidora hasta que quede una masa homogénea, lleva a l microondas por 3 minutos a potencia media – alta, saca la crema entre cada minuto para mezclar y evitar que se formen grumos.
Una vez que la crema pastelera esté lista, saca con cuidado del microondas y deja que se enfríe a temperatura ambiente.
En un sartén vierte el aceite y deja que se dore a fuego medio (cuida que no se queme), listo el aceite, baja un poco la flama y fríe de uno por uno por uno los panecillos, ten listas las servilletas para que quites el exceso de grasa.
OJO Si lo fríes con el aceite muy caliente se te quemarán y si los fríes con el aceite frío, los panecillos sólo absorberán más grasa y tardarán en dorarse, regula la temperatura y te saldrán perfectos.
Una vez fritos, pásalos por el azúcar hasta cubrirlos por completo, te recomiendo hacer este paso mientras los pepitos están calientes porque así el azúcar se pegará mejor, ábrelos por la mitad y úntales la crema pastelera.
¡Mmmmm ya se me hizo agua la boca! ¿Y a ti?
Tiempo de preparación: 15 MinRecetas similares:
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MARILÚ HERRERA
marzo 19th, 2015 at 10:38 AM
GRACIAS X CADA UNA DE SUS RECETAS MUY BUENAS
PODRÍAN SUBIR RECETAS CUBANAS. GRACIAS
MARILÚ HERRERA
marzo 19th, 2015 at 10:39 AM
GRACIAS X POR SUS RECETAS
PODRÍAN SUBIR COMIDA CUBANA
MUCHAS GRACIAS