Pescado a la mantequilla

Hoy vamos a aprender a preparar el pescado a la mantequilla, una forma muy rica para cocinar el pescado y lo mejor de todo: muy mexicana, en esta receta incluimos un poco de perejil y ajo para darle un sabor que acompañado con un poco de arroz blanco te encantará, veamos los ingredientes:
- 8 filetes de pescado
- Media barra de mantequilla
- 1 diente de ajo picado
- 1 poco de perejil picado
- Zumo de un limón
- Aceite de oliva
- Harina
- Sal
Forma de preparación
Los filetes de pescado los lavamos muy bien, los salpimentamos y los pasamos por la harina, tomamos un sartén, le agregamos un poco de aceite y ponemos a calentar, ya que esté caliente agregamos los filetes para freírlos muy bien por ambos lados. En otro sartén vamos a colocar la mantequilla para ponerla a derretir a fuego lento, en esta mantequilla agregamos el ajo y el perejil picado, dejamos poquito tiempo a que sazone y con esta salsa vamos a bañar por encima a los filetes de pescado fritos.
Servimos con un poco de la salsa de mantequilla derretida, acompañado con arroz blanco y un poco de ensalada que debemos hacer con lechuga, cebolla en rodajas, tomate en rodajas y elotitos de los que vienen en lata.
el limón en q momento se le agrega en esta receta no menciona en que se utiliza el limón, me gustaría saber gracias.
Quiero una receta de filete de pescado que sepa entre dulce y salado como lo preparo?
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