Hoy tenemos una deliciosa receta con la que te enseñamos a preparar uno filetes de pescado acompañados de una deliciosa salsa de naranja que les da un sabor encantador, la preparación es muy sencilla y necesitaremos los siguientes ingredientes:
Para iniciar con esta receta primero tomamos un sartén bastante amplio lo ponemos a fuego medio y en el agregamos las 3 cucharadas de mantequilla, cuando se derrita agregaremos la harina revolviendo muy bien y enseguida agregaremos poco a poco la leche evaporada y el chile ají revolviendo constantemente hasta que todo se incorpore bien y espese. Agregamos la taza de jugo de naranja, volvemos a revolver y esperamos 2 minutos para pasado este tiempo agregar el perejil y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.
Bajamos a fuego lento y dejamos la salsa sazonando y mientras esto ocurre vamos a enharinar los filetes de pescado para freírlos en otro sartén con aceite. Cuando los filetes estén listos iniciamos a servir y en cada porción agregamos bastante salsa de naranja encima del filete, para acompañar el pescado a la naranja recomendamos utilizar arroz o verduras al vapor como guarnición.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
frecita toto
enero 28th, 2013 at 8:09 PM
Muy buenas recetas asi puedo comer mi comida favorita muy buena idea a traves de nuestros correos.