Hoy tenemos una deliciosa receta con la que te enseñamos a preparar uno filetes de pescado acompañados de una deliciosa salsa de naranja que les da un sabor encantador, la preparación es muy sencilla y necesitaremos los siguientes ingredientes:
Para iniciar con esta receta primero tomamos un sartén bastante amplio lo ponemos a fuego medio y en el agregamos las 3 cucharadas de mantequilla, cuando se derrita agregaremos la harina revolviendo muy bien y enseguida agregaremos poco a poco la leche evaporada y el chile ají revolviendo constantemente hasta que todo se incorpore bien y espese. Agregamos la taza de jugo de naranja, volvemos a revolver y esperamos 2 minutos para pasado este tiempo agregar el perejil y sazonar con un poco de sal y pimienta al gusto.
Bajamos a fuego lento y dejamos la salsa sazonando y mientras esto ocurre vamos a enharinar los filetes de pescado para freírlos en otro sartén con aceite. Cuando los filetes estén listos iniciamos a servir y en cada porción agregamos bastante salsa de naranja encima del filete, para acompañar el pescado a la naranja recomendamos utilizar arroz o verduras al vapor como guarnición.
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frecita toto
enero 28th, 2013 at 8:09 PM
Muy buenas recetas asi puedo comer mi comida favorita muy buena idea a traves de nuestros correos.