Pescado adobado
Para este domingo tenemos una deliciosa y sencilla receta, aprende como preparar un exquisito filete de pescado adobado de una manera muy fácil, los ingredientes que necesitaremos son los siguientes:
- 8 Filetes de pescado
- 100 Gramos de aceitunas
- 100 Gramos de alcaparras
- 100 Gramos de mantequilla
- 1 Aguacate
- 1 Lechuga
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 4 Cucharadas de vinagre
- 4 Chiles anchos
- 10 Pimientas molidas
- 100 Gramos de achiote
- 4 Limones
- 3 Dientes de ajo
- 3 Hojas de laurel
- 2 Cebollas grandes
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar con sal, pimienta y limón los filetes de pescado. Los chiles los vamos a desvenar y a ponerlos en agua a que den un hervor hasta el momento en que estén suaves, cuando esto suceda apagamos la flama, los escurrimos y licuamos junto con los dientes de ajo, el vinagre, el achiote, el aceite de oliva y las pimientas, esto que acabamos de licuar será nuestro adobo así que hay que reservarlo.
Tomamos un refractario para hornear y lo llenamos de mantequilla por todos lados, colocamos encima los filetes de pescado y bañamos los filetes con el adobo que acabamos de licuar, ponemos encima las hojas de laurel, las alcaparras y aceitunas y horneamos durante quince a veinte minutos dependiendo de que tan horneado nos guste el pescado.
Al servir el pescado adobado lo hacemos con hojas de lechuga y rebanada de aguacate y de cebolla frita en mantequilla.
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Yo el Domingo me prepare mi filetes de pescado voy a comprar todos mis ingredients y me preparo mi filete en adobo