Para preparar el pescado existen una enorme cantidad de recetas y el día de hoy tenemos una riquísima con la que aprenderás a preparar el pescado horneado que disfrutaremos con una deliciosa salsa de champiñones, anota los ingredientes:
Lo primero que debemos hacer es lavar muy bien las papas, pelarlas y partirlas lo más delgadas que podamos, ya que estén partidas tomamos un refractario para hornear y lo untamos con un poco de aceite para enseguida repartir las papas en todo el fondo. Limpiamos los filetes de pescado y los condimentamos con sal y pimienta para después colocarlos encima de las papas, ya acomodados debemos de bañarlos con el vino blanco encima y hornear durante un tiempo estimado de 40 minutos a una temperatura de 180 grados centígrados.
Con el pescado horneándose continuamos ahora tomamos un sartén y agregamos unas 2 cucharadas de mantequilla, ponemos a fuego medio y en el vamos a agregar los champiñones bien lavados y partidos en 4 partes, los tenemos en el sartén durante unos 5 minutos revolviendo constantemente y reservamos. En el mismo sartén agregamos unas 2 cucharadas de harina junto con las dos tazas de caldo de pescado, revolvemos muy bien y en unos 5 minutos agregamos los champiñones nuevamente para dejar cociendo durante unos 3 minutos más, al pasar este tiempo apagamos el fuego.
Cuando el pescado salga del horno empezamos a servir y lo haremos colocando 1 filete en un plato para después bañarlo con la salsa de champiñones y utilizamos las papas horneadas como guarnición.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook