Pescado en chile morrón
Hoy una receta deliciosa para preparar el filete de pescado en chile morrón, el sabor de este platillo es exquisito y su preparación toma tan solo algunos minutos, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 Kilogramo de filete de pescado
- 1/2 Lata de chile morrón
- 3 Cuadros de queso amarillo
- 2 Chiles chipotles
- 1/2 Taza de crema
- 1 Cucharada de consomé de pollo
- 1 Bara de apio
- 1/4 Cebolla blanca
- 1 Diente de ajo
- 1/4 Barra de mantequilla
- Aceite
- Leche
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
¿Cómo se prepara?
En un sartén grande ponemos la mantequilla a derretir junto con un poco de aceite y ya caliente vamos a freír allí el apio partido en cuadros pequeños, freímos durante un momento y lo retiramos para ahí mismo freír el filete de pescado previamente sazonado con sal y pimienta.
Freímos el filete por ambos lados y mientras se dora vamos a licuar el chile morrón con la crema, un poco de consomé, un chorro de leche, los chiles chipotles, el queso amarillo, el ajo, el pedazo de cebolla y un poco de sal y pimienta. Una vez que estén listos los filetes los retiramos del sartén y allí mismo vamos a vaciar la mezcla que acabamos de licuar.
Dejamos la mezcla a fuego lento hasta que hierva, aproximadamente unos 15 minutos, ya hirviendo agregamos el pescado y el apio, revolvemos y dejamos unos 5 minutos fuego lento y ya tendremos listo nuestro pescado en chile morrón. Se recomienda acompañar con arroz y/o puré de papa como guarnición.
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