Pescado en chipotle

pescado en chipotle

Una manera picosita y deliciosa de preparar el filete de pescado, en esta ocasión te enseñamos como prepararlo con una exquisita salsa de chipotle, anota los ingredientes:

  • 6 Filetes de pescado
  • 1 Lata de chiles chipotles
  • 1 Taza de crema de leche
  • 1/2 Taza de leche
  • 2 Dientes de ajo pelado
  • 1 Trozo de cebolla blanca
  • Margarina
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado en chipotleLo primero que haremos es lavar muy bien los filetes de pescado para después secarlos y sazonarlos con sal y pimienta.

Picamos en cuadros pequeños el ajo y la cebolla en rodajas y ambos los ponemos a freír hasta que se transparenten, en este momento agregamos el pescado y freímos durante algunos minutos.

Retiramos el ajo y la cebolla del sartén, licuamos el chipotle, la crema y la leche y esta mezcla la vaciamos sobre el sartén, dejamos hervir durante 10 minutos y ya tenemos listo nuestro pescado en chipotle para servir, se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir