Pescado en chipotle
Una manera picosita y deliciosa de preparar el filete de pescado, en esta ocasión te enseñamos como prepararlo con una exquisita salsa de chipotle, anota los ingredientes:
- 6 Filetes de pescado
- 1 Lata de chiles chipotles
- 1 Taza de crema de leche
- 1/2 Taza de leche
- 2 Dientes de ajo pelado
- 1 Trozo de cebolla blanca
- Margarina
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos es lavar muy bien los filetes de pescado para después secarlos y sazonarlos con sal y pimienta.
Picamos en cuadros pequeños el ajo y la cebolla en rodajas y ambos los ponemos a freír hasta que se transparenten, en este momento agregamos el pescado y freímos durante algunos minutos.
Retiramos el ajo y la cebolla del sartén, licuamos el chipotle, la crema y la leche y esta mezcla la vaciamos sobre el sartén, dejamos hervir durante 10 minutos y ya tenemos listo nuestro pescado en chipotle para servir, se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Deja una respuesta