Pescado con verduras

El pescado lo podemos preparar de distintas formas y en esta ocasión te tenemos la receta de una muy peculiar, se trata de el pescado preparado con verduras para el que necesitaras los siguientes ingredientes:
- 1 KILO DE FILETE DE PESCADO
- 4 TOMATES ROJOS FINAMENTE PICADOS
- 1 CEBOLLA BLANCA PICADA
- 1 CHILE VERDE PICADO
- RAJAS DE CHILE JALAPEÑO EN ESCABECHE AL GUSTO
- 1 LATA DE CHICHAROS CON ZANAHORIA
- 10 ACEITUNAS
- 2 DIENTES DE AJO PICADOS
- 2 LIMONES
- SAL, PIMIENTA, AJO Y ORÉGANO AL GUSTO
Forma de preparación
El filete de pescado se condimenta con sal, pimienta, ajo, orégano y con unas gotas de limón. En un sartén se fríen dos dientes de ajo en pedacitos, la cebolla y el tomate hasta que estén bien molidos y sazonados, se le agregan las aceitunas, los chícharos con zanahoria, el chile verde, las rajas de jalapeño y ahí se agrega el pescado, se tapa y se deja de cocer a fuego lento, tiene que quedar jugoso, si le falta sal se le agrega un poco.
Muy rápido y delicioso!!!
son muy bueneas las recetas faciles practicas y se ven que estan deliciosas
Me gustaria recetas de postres recetas diabeticos
muy buenas recetas
Deja una respuesta
Muy buenas recetas rapidas y faciles