Pescado a la crema

Hoy te enseñamos una deliciosa manera de preparar el filete de pescado, y es que lo cocinamos acompañado de una deliciosa crema que prepararemos con tomatillos, media crema, entre otros ingredientes que lo dan un sabor muy sabroso, a continuación lo que necesitaremos para este platillo:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado
- Mantequilla
- 10 Tomatillos
- Orégano al gusto
- 1 Media crema
- 1 Cubo sazonador de pollo
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los tomatillos los ponemos a hervir, cuando comiencen a hervir esperamos 5 minutos más, apagamos el fuego y licuamos junto con un poco de orégano, sal, la media crema y el cubo sazonador de pollo, esta mezcla la vaciamos en una cacerola para sazonarla a fuego lento.
El pescado lo sazonamos con sal y pimienta y lo freímos por ambos lados en un sartén con mantequilla, cuando el pescado esté listo lo servimos y bañamos con la crema calientita que tenemos en la cacerola. Al servir el pescado a la crema se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
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