Pescado empanizado

filete pescado empanizado

El pescado empanizado es una de las maneras preferidas para preparar el filete de pescado, esto es porque es una manera muy rápida, fácil y deliciosa de prepararlo, además que los ingredientes que se necesitan son muy pocos y los podemos encontrar prácticamente en cualquier súper mercado, anotemos los ingredientes:

  • 1 Kilogramo de filete de pescado
  • 2 Huevos
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite
  • Pan tostado o galletas saladas
  • 5 limones

Forma de preparación

filete pescado empanizadoLos filetes de pescado los vamos a marinar en un recipiente agregándoles limón y sal para después dejarlos reposar por 30 minutos, tomamos un plato en el que vamos a batir los 2 huevos y agregamos sal y pimienta, el pan tostado o galletas los vamos a licuar y lo licuado lo echamos en un plato, tomamos un sartén y agregamos el aceite para ponerlo a calentar, ahora ya tenemos todo listo para preparar nuestro filete de pescado empanizado y el proceso es el siguiente. Tomamos un pescado y lo metemos en el plato con los huevos batidos para después pasarlo por el plato de las galletas o pan tostado, ya que tenga adherido el pan lo ponemos después en el aceite caliente, y este proceso con cada uno de los filetes, el pescado lo dejamos en el sartén hasta que se dore muy bien por ambos lados.

Para servir el pescado empanizado se recomienda un plato con filete, arroz blanco y un poco de ensalada, el aderezo recomendado para acompañar es la mayonesa con el que disfrutarás el sabor exquisito de este platillo.

  1. Clara dice:

    facil de preparar

  2. Ana Bertha Davila Martinez dice:

    Quiero que me compartan de sus recetas son muy buenas

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