Pescado empapelado

Esta forma de preparar el pescado le deja un sabor final exquisito por la combinación de verduras e ingredientes, en esta receta para preparar un delicioso pescado empapelado necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 1 KILO DE FILETE DE PESCADO
- ¼ DE KILO DE QUESO CHIHUAHUA
- 1 TOMATE ROJO
- 1 CEBOLLA MEDIANA
- ½ LATA DE PURÉ DE TOMATE
- ½ TAZA DE CHAMPIÑONES PICADOS
- 1 PUÑITO DE NOPALES COCIDOS
- 1 CHILE VERDE PICADO
- 1 ZANAHORIA EN TIRITAS
- 1 CALABAZA EN TIRITAS
- SALSA DE SOYA, SAL, PIMIENTA, LIMON Y ORÉGANO AL GUSTO
- MANTEQUILLA
Forma de preparación
Se condimenta el pescado con sal, orégano, pimienta, limón, y unas gotas de salsa de soya, las verduras se fríen todas, empezando por la cebolla, tomate, chile, zanahorias, calabazas, nopales y champiñones, se le agrega el puré y una cucharadita de consomé. Con estas verduras se rellena el pescado de la siguiente manera, se cortan cuadros de papel aluminio y se engrasan con mantequilla, ahí se pone un pedazo de filete de pescado ya condimentado y se le agrega una cucharada o dos de la verdura guisada y encima un poco de queso chihuahua rallado, se cierra bien de ambos lados a que quede bien sellado para que no se le tire el jugo de las verduras, y se ponen a cocer sobre un comal caliente unos 10 minutos de cada lado.
¿Y el queso chihuahua?, ¿en que paso se agrega o como va?
Se puede cocinar en el orno también o no
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Este pescaso me encanta, recuerdo lo comimos alguna vez de paso por Nayarit y tiene un sabor exquisito, gracias por la receta !