Pescado en salsa de aguacate

filetes de pescado con salsa de aguacate

Aprovechando la cuaresma, seguimos con las recetas de pescado, por eso nos estamos esforzando en darte los mejores consejos y traerte las mas sabrosas recetas para esta temporada y hoy no es la excepción. Ahora te enseñaremos la receta de pescado en salsa de aguacate, esta para chuparse los dedos.

Para elaborar esta sencilla y deliciosa receta de pescado en salsa de aguacate necesita tener a la mano los ingredientes que te mostraremos a continuación :

  • 1/2 kg de filete de pescado (el de su preferencia )
  • 3 aguacates grandes
  • 1 taza de crema
  • 1 cebolla
  • 1 chile serrano
  • 4 ramitas de cilantro
  • 4 almendras bien machacadas
  • sal y pimienta al gusto
  • aceite para freír

¿Como se prepara?

filetes de pescado con salsa de aguacate

Primero lavamos bien nuestros filetes de pescado, luego los escurrimos, salpimentamos y en una sartén con suficiente aceite caliente los vamos a freír.

Le retiramos la cascara a los aguacates, cortamos la cebolla a la mitad y los ponemos en la licuadora junto con el chile y la crema. Procesamos todo hasta que quede nuestra salsa de aguacate.

La media cebolla que quedo la cortamos en julianas y la vamos a freír en el aceite. Ya que este frita ponemos un poco en un plato, arriba de esta un filete frito, luego la salsa de aguacate y adornamos con un poco de cilantro.

 

  1. rod dice:

    Suena rico, hay que probarlo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir