Pescado en salsa de cebolla
Hoy traemos una deliciosa receta de pescado en salsa de cebolla, perfecta para preparar en esta semana santa, esperamos que sea de tu agrado y su preparación sea lo mas sencilla posible para ti.
Ingredientes necesarios para preparar el pescado en salsa de cebolla :
- 10 filetes de pescado (cabrilla)
- 1/2 taza de aceite de olivo
- 1 cebolla blanca
- 5 cucharadas de mantequilla
- 3 o 4 ramitas de perejil
- 2 limones
- 1/3 de taza de vino blanco
- 1 cuchara de salsa tabasco
- sal de ajo al gusto
- paprika al gusto
Modo de elaboración:
Primero vamos a preparar la salsa, para esto vamos a machacar la cebolla muy bien, el perejil lo vamos a partir lo mas fino posible, ponemos una sartén a fuego lento con la mantequilla, vaciamos la cebolla y el perejil, cocinamos durante 1 ó 2 minutos, enseguida agregamos el jugo de los limones, el vino blanco y la salsa tabasco, cocinamos durante 1 ó 2 minutos mas y retiramos del fuego.
Tomamos los filetes y los ponemos en un recipiente, ahí vaciamos el aceite de oliva, sal de ajo y paprika, lo dejamos marinar algunos minutos.
En una sartén caliente vamos a poner a freír nuestros filetes marinados, calculando el tiempo para que esten bien cocidos, para servir los bañamos con la salsa de cebolla.
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