Pescado en salsa de cebolla

pescado en salsa de cebolla

Hoy traemos una deliciosa receta de pescado en salsa de cebolla, perfecta para preparar en esta semana santa, esperamos que sea de tu agrado y su preparación sea lo mas sencilla posible para ti.

Ingredientes necesarios para preparar el pescado en salsa de cebolla :

  • 10 filetes de pescado (cabrilla)
  • 1/2 taza de aceite de olivo
  • 1 cebolla blanca
  • 5 cucharadas de mantequilla
  • 3 o 4 ramitas de perejil
  • 2 limones
  • 1/3 de taza de vino blanco
  • 1 cuchara de salsa tabasco
  • sal de ajo al gusto
  • paprika al gusto

Modo de elaboración:

pescado en salsa de cebolla

Primero vamos a preparar la salsa, para esto vamos a machacar la cebolla muy bien, el perejil lo vamos a partir lo mas fino posible, ponemos una sartén a fuego lento con la mantequilla, vaciamos la cebolla y el perejil, cocinamos durante 1 ó 2 minutos, enseguida agregamos el jugo de los limones, el vino blanco y la salsa tabasco, cocinamos durante 1 ó 2 minutos mas y retiramos del fuego.

Tomamos los filetes y los ponemos en un recipiente, ahí vaciamos el aceite de oliva, sal de ajo y paprika, lo dejamos marinar algunos minutos.

En una sartén caliente vamos a poner a freír nuestros filetes marinados, calculando el tiempo para que esten bien cocidos, para servir los bañamos con la salsa de cebolla.

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