Hoy traemos una deliciosa receta de pescado en salsa de cebolla, perfecta para preparar en esta semana santa, esperamos que sea de tu agrado y su preparación sea lo mas sencilla posible para ti.
Ingredientes necesarios para preparar el pescado en salsa de cebolla :
Primero vamos a preparar la salsa, para esto vamos a machacar la cebolla muy bien, el perejil lo vamos a partir lo mas fino posible, ponemos una sartén a fuego lento con la mantequilla, vaciamos la cebolla y el perejil, cocinamos durante 1 ó 2 minutos, enseguida agregamos el jugo de los limones, el vino blanco y la salsa tabasco, cocinamos durante 1 ó 2 minutos mas y retiramos del fuego.
Tomamos los filetes y los ponemos en un recipiente, ahí vaciamos el aceite de oliva, sal de ajo y paprika, lo dejamos marinar algunos minutos.
En una sartén caliente vamos a poner a freír nuestros filetes marinados, calculando el tiempo para que esten bien cocidos, para servir los bañamos con la salsa de cebolla.
Recetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook