Pescado con flor de calabaza
Nuevamente una receta para cocinar pescado de una manera deliciosa en esta ocasión con una preparación sencilla donde utilizamos flor de calabaza entre otros ingredientes que le dan muy buen sabor, empezamos anotando lo que necesitaremos:
- 4 Filetes de pescado (200 gramos cada uno)
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 6 Flores de calabaza
- 1 Lata chica de granos de elote
- 1/4 Cebolla
- 2 Calabacitas
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cucharadita de orégano
- Laurel al gusto
- Tomillo al gusto
- Mejorana al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Para iniciar vamos a lavar muy bien las verduras y picamos finamente la cebolla, las calabacitas y el pimiento para reservar. El pescado lo sazonamos con un poco de sal y pimienta y encima de cada filete colocamos una flor de calabaza limpia para enseguida colocar el pescado en la vaporera agregando encima un poco de hierbas de olor (tomillo, mejorana y laurel).
Tomamos un sartén y agregamos la mantequilla para acitronar la cebolla, cuando comience a ponerse transparente agregamos el pimiento rojo, las calabacitas y los granos de elote escurridos, revolvemos y pasados unos minutos agregamos el resto de flor de calabaza, sazonamos con pimienta, orégano y sal al gusto para cocinar durante aproximadamente 2 minutos más.
Al servir el pescado con flor de calabaza ponemos en un plato bastantes verduras de las que guisamos en el sartén con mantequilla y encima de ellas un filete de pescado. Como guarnición se recomienda verduras al vapor.
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