Pescado en hierba santa

Si buscas una forma fácil y deliciosa de preparar el filete de pescado hoy te tenemos una excelente opción, prepárate que te enseñamos como preparar el pescado en hierba santa, los ingredientes que necesitaremos son:
- 5 Filetes de pescado
- Mantequilla
- Jugo sazonador maggi
- Hojas de hierba santa ó acuyo
- 2 Baras de apio
- Papel aluminio
- Pimienta al gusto
- 5 Dientes de ajo
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Untamos con mantequilla un pedazos grande de papel aluminio, encima ponemos una hoja de hierba santa, la engrasamos con papel aluminio y ponemos el filete que debemos condimentar con sal, pimienta, un diente de ajo picado finamente y jugo sazonador maggi.
Colocamos encima apio picado en cuadros, cubrimos con otra hoja de hierba santa y cerramos con papel aluminio para hornear en horno precalentado a 180 grados centígrados durante 15 minutos.
Al servir el pescado en hierba santa se recomienda acompañar con arroz como guarnición.
Deja una respuesta
no puedo mandar enviar esta receta a un correo electronico pues el destinatario no cuenta con facebook ni twiter.