Pescado a las hierbas finas

Para preparar de manera rica un filete de pescado no es necesario utilizar una enorme cantidad de condimentos o invertir mucho tiempo en la cocina, hoy te tenemos una opción deliciosa y muy fácil de cocinar, aprende como preparar un filete de pescado a las hierbas finas, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado (botete)
- 2 Limones
- Hierbas finas
- 1 Diente de ajo pelado
- 1 Cebolla blanca
- Aceite de oliva
- 1/2 Barra de mantequilla
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será lavar bien el pescado y sazonarlo con hierbas finas, sal y pimienta, agrega también unas gotas de jugo de limón en cada filete. Pica el ajo finamente y la cebolla en rebanadas.
En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva y la mantequilla, ya caliente ponemos a freír los filetes de pescado y vaciamos también la cebolla y el ajo allí mismo, freímos el pescado por ambos lados y lo sacamos.
Al servir el pescado a la hierbas finas agregar cebolla de la que guisamos, se recomienda acompañar con arroz y/o verduras al vapor como guarnición.
Deja una respuesta