Para preparar de manera rica un filete de pescado no es necesario utilizar una enorme cantidad de condimentos o invertir mucho tiempo en la cocina, hoy te tenemos una opción deliciosa y muy fácil de cocinar, aprende como preparar un filete de pescado a las hierbas finas, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será lavar bien el pescado y sazonarlo con hierbas finas, sal y pimienta, agrega también unas gotas de jugo de limón en cada filete. Pica el ajo finamente y la cebolla en rebanadas.
En un sartén ponemos un poco de aceite de oliva y la mantequilla, ya caliente ponemos a freír los filetes de pescado y vaciamos también la cebolla y el ajo allí mismo, freímos el pescado por ambos lados y lo sacamos.
Al servir el pescado a la hierbas finas agregar cebolla de la que guisamos, se recomienda acompañar con arroz y/o verduras al vapor como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook