Pescado al horno con verduras

Hoy una deliciosa receta para que aprendas a preparar el filete de pescado al horno acompañado con verduras, los ingredientes que necesitaremos son:
- 500 Gramos de filete de pescado
- 1 Zanahoria
- 1 Manojo de cebollas cambry
- 1 Lata de champiñones
- 1 Bara de apio
- 4 Tomates rojos
- 1 Diente de ajo pelado
- 6 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 1/2 Tazas de agua
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Salpimentar el pescado y guardarlo en el refrigerador. Cortar las cebollitas, triturar el ajo, cortar las zanahorias en rodajas y champiñones, también picar y pelar los tomates y picar el apio.
Poner a fuego medio-bajo todas las verduras excepto los champiñones en una sartén a sofreír con el aceite de oliva y el ajo hasta ver las verduras tiernas agregar los champiñones. Agregar los tomates y el agua, salpimentar al gusto y tapar, dejar cocinar durante 20 minutos.
En un recipiente con la capacidad de poner lo filetes en una sola capa,poner la mitad de las verduras como base después de poner los filetes de pescado verter el resto de las verduras sobre ellos.
Colocar todo en el horno pre calentado a 180 grados centígrados por 20 minutos y tendremos listo nuestro pescado al horno con verduras.
Deja una respuesta