Pescado al mojo de ajo

pescado al mojo de ajo

Hoy te compartimos una receta muy sencilla, de esas que en pocos minutos y utilizando pocos ingredientes lograrás tener cocinar para tu familia y lo mejor de todo; con un sabor delicioso, prepárate que hoy te enseñamos como cocinar pescado al mojo de ajo, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 1 Filete de pescado (Tilapia ó cazón)
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 3 Dientes de ajo picados finamente
  • 1 Cucharadita de salsa Maggi
  • 1 Cucharadita de salsa inglesa
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de pimienta

¿Cómo se prepara?

pescado al mojo de ajoLo primero que haremos para preparar este pescado al ajo es sazonar el filete, para esto tomamos un tazón mediano y colocamos allí el filete, encima agregamos la salsa maggi, salsa inglesa, pimienta y sal, revolvemos bien para que el filete reciba por todos lados el sabor de estos ingredientes y dejamos reposando durante 15 minutos.

Tomamos un sartén mediano y lo colocamos a fuego medio, cuando esté caliente agregamos la mantequilla y cuando esta se derrita agregamos el ajo picado finamente para revolver y cocinar durante un par de minutos, después agregamos el filete y encima de el el resto de la mezcla de ingredientes que quedo en el tazón, cocinamos durante 3 minutos de cada lado y con esto tendremos listo nuestro pescado al mojo de ajo.

Al servir recomendamos acompañar con ensalada fresca y arroz blanco al vapor como guarnición.

Ver receta en video

  1. Lourdes Uribe dice:

    Estupenda receta!¡

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir