Hoy una receta picosita y deliciosa para preparar el filete de pescado, prepárate porque te enseñamos como preparar el pescado acompañado con nopales en una exquisita salsa hecha con chiles cascabel y chiles anchos, los ingredientes que necesitaremos son:
Lo primero que haremos será poner a cocer los nopales y los chiles desvenados. Ya que estén cocidos los nopales los partimos en cuadros y los ponemos a freír en un sartén junto con la cebolla también partida en cuadros.
Los tomates los licuamos junto con los chiles y esta mezcla la colamos y la agregamos al sartén donde estamos friendo los nopales, el pescado lo cortamos en trozos, lo salpimentamos y cuando lo del sartén comience a hervir agregamos los trozos de pescado y el cilantro, tapamos y dejamos cociendo durante 10 minutos.
Al servir el pescado con nopales en chile colorado se recomienda acompañar con arroz o frijoles refritos como guarnición.
Tiempo de preparación: 20 MinRecetas similares:
En este sitio ya contamos con distintas recetas de tortitas de papa, pero en esta ocasión te compartimos otra deliciosa manera de prepararlas ya que además agregaremos a las tortitas atún y queso crema, 2 ingredientes que le darán a… Leer más
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
lewandosky
diciembre 22nd, 2014 at 10:53 AM
Cuantos Tomates