Pescado con nopales en chile colorado
Hoy una receta picosita y deliciosa para preparar el filete de pescado, prepárate porque te enseñamos como preparar el pescado acompañado con nopales en una exquisita salsa hecha con chiles cascabel y chiles anchos, los ingredientes que necesitaremos son:
- 1/2 Kilogramo de filete de pescado
- 1 Kilogramo de nopales
- 2 Chiles cascabel
- 2 Chiles anchos
- 1 Cebolla blanca grande
- 1 Diente de ajo
- 1 Puño de cilantro picado finamente
- Aceite para freír
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será poner a cocer los nopales y los chiles desvenados. Ya que estén cocidos los nopales los partimos en cuadros y los ponemos a freír en un sartén junto con la cebolla también partida en cuadros.
Los tomates los licuamos junto con los chiles y esta mezcla la colamos y la agregamos al sartén donde estamos friendo los nopales, el pescado lo cortamos en trozos, lo salpimentamos y cuando lo del sartén comience a hervir agregamos los trozos de pescado y el cilantro, tapamos y dejamos cociendo durante 10 minutos.
Al servir el pescado con nopales en chile colorado se recomienda acompañar con arroz o frijoles refritos como guarnición.
Deja una respuesta
Cuantos Tomates