Hoy te compartimos una deliciosa y sencilla manera de cocinar el pescado, prepárate que te enseñamos paso a paso como preparar el pescado en pasta de cerveza, para este platillo necesitaremos:
Ponemos un sartén con bastante aceite a calentar. En un tazón grande mezclamos la harina, la sal, el ajo en polvo, la pimienta, el perejil y la cerveza. Los filetes los sazonamos con sal y pimienta, después los pasamos uno por uno por el tazón con la mezcla ahogándolos para cubrirlos bien y por último freímos a fuego medio en el sartén.
Ya que los filetes estén en el termino deseado los retiramos del aceite y les quitamos el exceso de éste último con papel absorbente. Al servir el filete de pescado en pasta de cerveza se recomienda acompañar con ensalada y arroz como guarnición.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook