Pescado en pasta de cerveza

filete de pescado en pasta de cerveza

Hoy te compartimos una deliciosa y sencilla manera de cocinar el pescado, prepárate que te enseñamos paso a paso como preparar el pescado en pasta de cerveza, para este platillo necesitaremos:

  • 5 Filetes de pescado
  • 2 Tazas de harina
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 Cucharadita de pimienta
  • 1/2 Cucharadita de perejil seco
  • 1 Lata de cerveza clara
  • Aceite para freír

¿Cómo se preparan?

filete de pescado en pasta de cervezaPonemos un sartén con bastante aceite a calentar. En un tazón grande mezclamos la harina, la sal, el ajo en polvo, la pimienta, el perejil y la cerveza. Los filetes los sazonamos con sal y pimienta, después los pasamos uno por uno por el tazón con la mezcla ahogándolos para cubrirlos bien y por último freímos a fuego medio en el sartén.

Ya que los filetes estén en el termino deseado los retiramos del aceite y les quitamos el exceso de éste último con papel absorbente. Al servir el filete de pescado en pasta de cerveza se recomienda acompañar con ensalada y arroz como guarnición.

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