Pescado en pasta de cerveza
Hoy te compartimos una deliciosa y sencilla manera de cocinar el pescado, prepárate que te enseñamos paso a paso como preparar el pescado en pasta de cerveza, para este platillo necesitaremos:
- 5 Filetes de pescado
- 2 Tazas de harina
- 1 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de ajo en polvo
- 1/2 Cucharadita de pimienta
- 1/2 Cucharadita de perejil seco
- 1 Lata de cerveza clara
- Aceite para freír
¿Cómo se preparan?
Ponemos un sartén con bastante aceite a calentar. En un tazón grande mezclamos la harina, la sal, el ajo en polvo, la pimienta, el perejil y la cerveza. Los filetes los sazonamos con sal y pimienta, después los pasamos uno por uno por el tazón con la mezcla ahogándolos para cubrirlos bien y por último freímos a fuego medio en el sartén.
Ya que los filetes estén en el termino deseado los retiramos del aceite y les quitamos el exceso de éste último con papel absorbente. Al servir el filete de pescado en pasta de cerveza se recomienda acompañar con ensalada y arroz como guarnición.
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