Pescado en salsa de ajos

Hoy aprende como preparar el pescado en salsa de ajos, para esta receta utilizaremos lobina que es un pescado muy fácil de conseguir y muy común en el norte de México y las prepararemos bañadas en una salsa de ajos que haremos con sencillos ingredientes, anótalos:
- 4 Lobinas grandes
- Aceite para freír
- 1 Huevo
- 3 ajos
- Perejil al gusto
- Mayonesa al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que debemos de hacer es limpiar bien las lobinas y ya que estén limpias sazonarlas usando un poco de sal y pimienta por dentro y por fuera. Tomamos un sartén y agregamos bastante aceite para en el freír las lobinas a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
Mientras las lobinas de fríen vamos a hacer la salsa de ajos, para esto vamos a batir el huevo con un poco de aceite y los ajos picados finamente agregando también un poco de sal y pimienta, ya que estén listas las lobinas las sacamos del aceite caliente y las ponemos en un recipiente para hornear, las bañamos con la salsa y gratinamos hasta que se dore bien la superficie.
Al servir agregamos un poco de perejil picado encima y para acompañar se utiliza mayonesa y como guarnición puede ser arroz blanco.
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