Hoy aprende como preparar el pescado en salsa de ajos, para esta receta utilizaremos lobina que es un pescado muy fácil de conseguir y muy común en el norte de México y las prepararemos bañadas en una salsa de ajos que haremos con sencillos ingredientes, anótalos:
Lo primero que debemos de hacer es limpiar bien las lobinas y ya que estén limpias sazonarlas usando un poco de sal y pimienta por dentro y por fuera. Tomamos un sartén y agregamos bastante aceite para en el freír las lobinas a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.
Mientras las lobinas de fríen vamos a hacer la salsa de ajos, para esto vamos a batir el huevo con un poco de aceite y los ajos picados finamente agregando también un poco de sal y pimienta, ya que estén listas las lobinas las sacamos del aceite caliente y las ponemos en un recipiente para hornear, las bañamos con la salsa y gratinamos hasta que se dore bien la superficie.
Al servir agregamos un poco de perejil picado encima y para acompañar se utiliza mayonesa y como guarnición puede ser arroz blanco.
Recetas similares:
Puedes seguir cualquier respuesta a esta entrada mediante nuestroEl día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
La pimienta negra es una de las especias más utilizadas en la gastronomía mexicana, en la mayoría de las recetas que hemos compartido en Recetas Mexicanas la utilizamos pues le da a los platillos un sabor delicioso y muy peculiar,… Leer más
Durante estas fechas continuamente recibimos mensajes solicitándonos recetas para la cena de navidad, en esta ocasión tenemos para ti un postre delicioso que estamos seguros a todos en casa les fascinará, prepárate que te enseñamos como preparar una ensañada navideña,… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Frijoles puercos |
Birria de Jalisco |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook