Pescado en salsa de ajos

pescado en salsa de ajos

Hoy aprende como preparar el pescado en salsa de ajos, para esta receta utilizaremos lobina que es un pescado muy fácil de conseguir y muy común en el norte de México y las prepararemos bañadas en una salsa de ajos que haremos con sencillos ingredientes, anótalos:

  • 4 Lobinas grandes
  • Aceite para freír
  • 1 Huevo
  • 3 ajos
  • Perejil al gusto
  • Mayonesa al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Sal al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado en salsa de ajosLo primero que debemos de hacer es limpiar bien las lobinas y ya que estén limpias sazonarlas usando un poco de sal y pimienta por dentro y por fuera. Tomamos un sartén y agregamos bastante aceite para en el freír las lobinas a fuego lento durante 15 minutos aproximadamente.

Mientras las lobinas de fríen vamos a hacer la salsa de ajos, para esto vamos a batir el huevo con un poco de aceite y los ajos picados finamente agregando también un poco de sal y pimienta, ya que estén listas las lobinas las sacamos del aceite caliente y las ponemos en un recipiente para hornear, las bañamos con la salsa y gratinamos hasta que se dore bien la superficie.

Al servir agregamos un poco de perejil picado encima y para acompañar se utiliza mayonesa y como guarnición puede ser arroz blanco.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir