Pescado en salsa de chile morita

Una receta picosa y deliciosa para compartir con tu familia, hoy te enseñamos a preparar el filete de pescado en salsa de chile morita, para este platillo vamos a necesitar:
- 4 Filetes de pescado
- 3 Chiles anchos
- 1 Chile morita
- 1 Huevo
- 1 Lata de leche evaporada
- 2 Cucharaditas de consomé de pollo
- 1 1/2 Taza de galletas saladas molidas
- 1/2 Taza de puré de tomate
- 1 Taza de agua
- 1/4 Cebolla
- 1 Diente de ajo pelado
- Aceite
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será quitarles las semillas a los chiles y ponerlos a remojar en agua caliente con sal. En una cacerola vamos a mezclar 1/4 de la leche evaporada con el huevo y una cucharadita de consomé, sumergimos cada uno de los filetes en esta mezcla, después los pasamos por las galletas molidas y freímos en un sartén con aceite.
Ahora vamos a preparar la salsa, para esto licuamos los chiles, el puré, una taza de agua, la cebolla, el ajo y una cucharadita de consomé, después vamos a freír esa salsa hasta que se espese moviendo constantemente.
Al servir vamos a bañar cada filete con la salsa y acompañamos con arroz y/o ensalada como guarnición.
Riquisimoo!!!!