Pescado en salsa de chiles poblanos
Hoy te enseñamos como preparar unos deliciosos filetes de pescado bañados en salsa de chiles poblanos, para este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 6 Filetes de pescado
- 3 Chiles poblanos
- 1/2 Cebolla blanca
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 1 Taza de leche
- 1 Taza de crema
- 190 Gramos de queso crema
- 1 Cubito de consomé de pollo
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Los chiles poblanos los asamos y limpiamos para después cortarlos en rajas, la cebolla la picamos finamente y la freímos en un sartén junto con la mantequilla. Los chiles los licuamos junto con el queso crema, la leche, la crema y la cebolla freída.
Una vez licuada esta mezcla la ponemos en un sartén, sazonamos con sal y pimienta y dejamos hervir.
Los filetes los sazonamos con sal y pimienta, y los freímos, ya que estén listos los servimos y los bañamos con la salsa caliente, el pescado en salsa de chiles poblanos se recomienda acompañar con ensalada fresca como guarnición.
Mmm que ricoo lo voy aser se ve que es super facil
Riquisima
lo boy a preparar se be delicioso
Que tipo de pescado puedo utilizar???
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Esto estoy comiendo ahorita y esta DELICIOSO mmm mm gracias por la receta por que el pescado solo casi no me gusta pero asi ahora voy a comer mas seguido 🙂