Pescado en salsa de cilantro

Hoy una receta deliciosa con la que conseguirás ofrecer a tu familia un delicioso pescado horneado acompañado de una muy rica salsa de cilantro que te enseñaremos a preparar de una manera muy sencilla, anota los ingredientes:
- 6 Filetes de pescado
- 2 Cucharadas de cebolla picada
- 1 Barra chica de queso crema (Philadelphia)
- 3 Cucharadas de mantequilla
- 3 Cucharadas de aceite de oliva
- 1 Taza de leche
- 1/4 Taza de vino blanco
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Cebolla
- 1 Manojo de cilantro
- 1 Cucharadita de fondo de pescado
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será colocar los filetes de pescado en un refractario para hornear bien engrasado, ya acomodados rociamos todos los filetes con un poco de aceite de oliva y esparcimos las 2 cucharadas de cebolla, un poco de sal y pimienta y el vino blanco para posteriormente hornear durante aproximadamente 20 minutos.
Mientras el pescado de está horneado vamos a preparar la salsa de cilantro para esto tomamos un sartén y en el vamos a derretir las cucharadas de mantequilla, ya que estén derretidas vamos a sofreír la mitad de cebolla y el ajo picados finamente, esto durante unos 5 minutos y apagamos. Ya que se enfríe licuamos lo del sartén junto con la taza de leche, el manojo de cilantro y el queso crema para regresar nuevamente al sartén a fuego medio durante unos 2 minutos revolviendo constantemente y cuidando que no se pegue.
Una vez que el pescado salga del horno lo servimos y en cada plato agregamos encima del pescado un poco de salsa de cilantro, recomendamos acompañar este platillo con arroz blanco y/o ensalada como guarnición.
¿y el cilantro a que hora se agrego?
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disculpa, pero que es "fondo de pescado" no estoy familiarizada con ese termino, gracias