Hoy una receta deliciosa con la que conseguirás ofrecer a tu familia un delicioso pescado horneado acompañado de una muy rica salsa de cilantro que te enseñaremos a preparar de una manera muy sencilla, anota los ingredientes:
Lo primero que haremos será colocar los filetes de pescado en un refractario para hornear bien engrasado, ya acomodados rociamos todos los filetes con un poco de aceite de oliva y esparcimos las 2 cucharadas de cebolla, un poco de sal y pimienta y el vino blanco para posteriormente hornear durante aproximadamente 20 minutos.
Mientras el pescado de está horneado vamos a preparar la salsa de cilantro para esto tomamos un sartén y en el vamos a derretir las cucharadas de mantequilla, ya que estén derretidas vamos a sofreír la mitad de cebolla y el ajo picados finamente, esto durante unos 5 minutos y apagamos. Ya que se enfríe licuamos lo del sartén junto con la taza de leche, el manojo de cilantro y el queso crema para regresar nuevamente al sartén a fuego medio durante unos 2 minutos revolviendo constantemente y cuidando que no se pegue.
Una vez que el pescado salga del horno lo servimos y en cada plato agregamos encima del pescado un poco de salsa de cilantro, recomendamos acompañar este platillo con arroz blanco y/o ensalada como guarnición.
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Bertha Alicia
julio 26th, 2012 at 3:52 PM
disculpa, pero que es “fondo de pescado” no estoy familiarizada con ese termino, gracias
Recetas Mexicanas
julio 30th, 2012 at 12:30 PM
Hola Bertha, fondo de pescado se refiere a caldo de pescado, Saludos
maria
agosto 30th, 2012 at 5:11 PM
¿y el cilantro a que hora se agrego?