Como cada día hoy tenemos una receta deliciosa y muy sencilla, aprende como preparar el pescado horneado con una exquisita salsa de naranja que prepararemos muy fácilmente, enseguida los ingredientes que necesitaremos:
Las 2 naranjas debemos de pelarlas, retirar las semillas y el hollejo blanco, el ají debemos de lavarlo, quitarle las semillas y las venas para posteriormente licuarlo y reservar. Ahora vamos a licuar la leche evaporada junto con los trozos de naranja, el resultado lo colamos y reservamos.
Derretimos en una olla la mantequilla y agregamos gradualmente las 4 cucharadas de harina revolviendo constantemente sin dejar de mover y agregamos la leche licuada con las naranjas, el caldo de pescado y el ají.
Continuamos moviendo hasta que la salsa de naranja se espese, agregamos la taza de jugo de naranja, cocinamos durante 2 minutos más revolviendo y agregamos la crema y el licor. Ahora vamos a tomar un refractario para hornear y cubrimos el fondo con media taza de la salsa que acabamos de hacer, acomodamos los 8 filetes de pescado encima sazonados previamente con sal y pimienta y cubrimos con el resto de la salsa.
Llevamos el refractario al horno precalentado a 200 grados centígrados durante 10 ó 12 minutos hasta que el filete de pescado esté bien cocido. Al servir el filete de pescado en salsa de naranja se recomienda acompañar con puré de papa y/o arroz blanco como guarnición.
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