Hoy tenemos una receta riquísima y muy común en la cocina mexicana, prepárate que te vamos a enseñar a preparar unos filetes de pescado acompañados de una deliciosa salsa roja que prepararemos de una manera muy sencilla, anota los ingredientes:
Para iniciar esta receta vamos a poner a asar los tomates para posteriormente pelarlos y el pedazo de cebolla lo vamos a picar finamente. Tomamos un refractario para hornear con el tamaño necesario para colocar en el los filetes, primero vamos a untarlo muy bien con mantequilla para después colocar encima de ella los filetes.
Tomamos un sartén en el que agregaremos un poco de aceite de oliva para a fuego medio acitronar la cebolla y los dientes de ajo picados, mientras se fríen vamos a licuar los tomates y cuando la cebolla comience a transparentarse los agregamos licuados al sartén, sazonamos con un poco de sal y pimienta y revolvemos muy bien.
Esta salsa de tomate al hervir la vamos a apagar y cuando se enfríe un poco la vamos a vaciar encima de los filetes en el refractario, cubrimos con hojas de epazote y lo tapamos utilizando papel aluminio para hornearlo a una temperatura moderada durante unos 30 o 40 minutos según nuestros gustos. Al servir el pescado en salsa roja se recomienda acompañar con arroz y/o ensalada como guarnición.
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