Pescado al tajin

Hoy te compartimos una forma muy fácil y deliciosa de preparar el filete de pescado, una receta que te permitirá en minutos cocinar algo nuevo y de gran sabor para tu familia, aprende como preparar el pescado al tajin, los ingredientes que necesitaremos son:
- 4 Filetes de pescado
- 4 Cucharadas de mostaza
- 4 Cucharadas de jugo de limón
- 2 Cucharaditas de salsa de soya
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Aceite para freír
- Sal de ajo al gusto
- Pimienta al gusto
- Tajin al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será colocar los filetes de pescado en un tazón grande, ahora con la ayuda de una brocha los vamos a untar con la mostaza, enseguida agregamos sal de ajo, tajin y pimienta y ponemos a marinar en el jugo de limón con la salsa de soya en refrigeración durante 30 minutos.
En un sartén ponemos la mantequilla y un poco de aceite para freír allí el pescado a fuego lento por ambos lados. Al servir el pescado al tajin se recomienda acompañar con ensalada fresca y/o arroz blanco como guarnición.
Deja una respuesta