Pescado al tajin

pescado al tajin

Hoy te compartimos una forma muy fácil y deliciosa de preparar el filete de pescado, una receta que te permitirá en minutos cocinar algo nuevo y de gran sabor para tu familia, aprende como preparar el pescado al tajin, los ingredientes que necesitaremos son:

  • 4 Filetes de pescado
  • 4 Cucharadas de mostaza
  • 4 Cucharadas de jugo de limón
  • 2 Cucharaditas de salsa de soya
  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • Aceite para freír
  • Sal de ajo al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Tajin al gusto

¿Cómo se prepara?

pescado al tajinLo primero que haremos será colocar los filetes de pescado en un tazón grande, ahora con la ayuda de una brocha los vamos a untar con la mostaza, enseguida agregamos sal de ajo, tajin y pimienta y ponemos a marinar en el jugo de limón con la salsa de soya en refrigeración durante 30 minutos.

En un sartén ponemos la mantequilla y un poco de aceite para freír allí el pescado a fuego lento por ambos lados. Al servir el pescado al tajin se recomienda acompañar con ensalada fresca y/o arroz blanco como guarnición.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Subir