Hoy una receta deliciosa para que aprendas como preparar el pescado tropical, un delicioso filete acompañado con una ensalada de deliciosas verduras, los ingredientes que necesitaremos son:
El tomate lo debemos picar en rebanadas gruesas y el resto de las verduras en diagonal o juliana gruesa. Ya que tenemos todas las verduras picadas las sofreímos en un sartén grande con un poco de sal durante 5 minutos a fuego alto.
Pasados estos 5 minutos sacamos las verduras del sartén, les ponemos un chorro de vinagre y dejamos reposar. En un tazón grande ponemos el jugo del limón, un poco de romero, un poco de sal de ajo y pimienta y la salsa de ostión, revolvemos y con esta mezcla cubrimos los filetes de pescado para marinar durante unos minutos.
El mango lo partimos en filetes y lo freímos, ya listo lo reservamos. En este mismo sartén freímos el filete de pescado a fuego lento, lo freímos sólo de un lado para que quede dorado de un lado y cocido del otro. Al servir el pescado tropical lo hacemos sirviendo el filete encima de un filete de mango, acompañamos con ensalada que ponemos en el plato colocando primero las hojas de lechuga y el resto de verduras encima.
Tiempo de preparación: 30 MinRecetas similares:
El día de hoy les compartimos como preparar un caldo de albóndigas de res, este platillo es típico del estado de Sinaloa, una receta tradicional que se prepara mucho por esta zona del país y que tiene un sabor delicioso,… Leer más
El picadillo es un platillo muy popular en todo México, dependiendo del estado en el que te encuentres se prepara de una forma muy distinta, la receta que hoy les comparto es para preparar picadillo caldoso, una forma que a… Leer más
El día de hoy te compartimos una deliciosa receta típica del estado de Jalisco, exactamente de la ciudad de Guadalajara donde podrás encontrar cientos de restaurantes que ofrecen este platillo cada uno agregando su sazón, preparar carne en su jugo… Leer más
En esta ocasión te enseñamos como preparar cochinita pibil estilo Yucatán, un platillo característico de este bello estado el cual preparamos con una receta fiel a su estilo original, cabe resaltar que el ingrediente que hemos cambiado es el ‘Limón… Leer más
En esta ocasión les compartimos una sencilla receta con la que podrán preparar una deliciosa birria de res con tuétano, para este platillo hemos utilizado distintas especias que hemos tostado en comal para intensificar aun más su sabor, además de… Leer más
Recetas recomendadas:
Tortillas de harina |
Tamales de piña |
Pay frío de mango |
Tacos de barbacoa estilo Guadalajara |
Tortitas de papa |
Birria de Jalisco |
Frijoles puercos |
Carne en su jugo |
Gorditas de harina rellenas |
Pechuga de pollo en crema de chipotle |
Mole de olla |
Birria de res |
Enchiladas potosinas |
Pastel de tres leches |
Barbacoa de puerco estilo Sinaloa |
Asado estilo Sinaloa |
Déjanos un comentario
Comentar sin cuenta de facebook