Pescado al vapor

Una manera muy sana y deliciosa de cocinar el pescado es hacerlo el vapor, para esto tenemos varias opciones y hoy te enseñamos una muy práctica en la que utilizaremos papel aluminio para cubrir los filetes que posteriormente hornearemos durante unos minutos, para preparar este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 3 Filetes de pescado
- 50 Gramos de mantequilla
- 2 Cebollas blancas
- 5 Dientes de ajo pelados
- 1 Ramillete de cilantro
- 2 Tomates rojos
- Salsa de soya
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar los filetes de pescado para esto vamos a espolvorearlos por ambos lados con un poco de sal y pimienta, después tomamos un refractario y ponemos encima un trozo grande de papel aluminio que vamos a cubrir muy bien con mantequilla para encima de ella colocar el pescado y encima del pescado colocar las verduras picadas al gusto.
Una vez que agreguemos todas las verduras agregamos encima unas gotas de salsa de soya para sazonar, cerramos el papel aluminio y lo metemos a hornear en horno precalentado a 200 grados centígrados durante 20 minutos o el tiempo necesario para que el pescado y las verduras estén bien cocidas.
Al servir el pescado al vapor se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
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Que rico se ve!!! Aunque le faltan ingredientes, yo lo hago igual pero lo sazono con pimienta con limón y aparte le pongo brócoli, coliflor, elote, jalapeño en rajas y unas rodajas de papa, queda delicioso!!! También con pollo sabe muy bien
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que ricas recetas muuy sanas y economicas!