Pescado al vapor

Una manera muy sana y deliciosa de cocinar el pescado es hacerlo el vapor, para esto tenemos varias opciones y hoy te enseñamos una muy práctica en la que utilizaremos papel aluminio para cubrir los filetes que posteriormente hornearemos durante unos minutos, para preparar este platillo necesitaremos los siguientes ingredientes:
- 3 Filetes de pescado
- 50 Gramos de mantequilla
- 2 Cebollas blancas
- 5 Dientes de ajo pelados
- 1 Ramillete de cilantro
- 2 Tomates rojos
- Salsa de soya
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será sazonar los filetes de pescado para esto vamos a espolvorearlos por ambos lados con un poco de sal y pimienta, después tomamos un refractario y ponemos encima un trozo grande de papel aluminio que vamos a cubrir muy bien con mantequilla para encima de ella colocar el pescado y encima del pescado colocar las verduras picadas al gusto.
Una vez que agreguemos todas las verduras agregamos encima unas gotas de salsa de soya para sazonar, cerramos el papel aluminio y lo metemos a hornear en horno precalentado a 200 grados centígrados durante 20 minutos o el tiempo necesario para que el pescado y las verduras estén bien cocidas.
Al servir el pescado al vapor se recomienda acompañar con arroz blanco como guarnición.
Que rico se ve!!! Aunque le faltan ingredientes, yo lo hago igual pero lo sazono con pimienta con limón y aparte le pongo brócoli, coliflor, elote, jalapeño en rajas y unas rodajas de papa, queda delicioso!!! También con pollo sabe muy bien
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que ricas recetas muuy sanas y economicas!