Pescado zarandeado estilo Sinaloa
El día de hoy te compartimos una receta deliciosa que nos comparten desde el estado de Sinaloa, un estado que se caracteriza por su deliciosa cocina, aprende como se preparar el pescado zarandeado estilo Sinaloa, los ingredientes que vamos a necesitar son:
- 1 Pescado (Pargo, robalo o cabrilla)
- Mantequilla
- Tomate rojo
- Salsa de soya
- Cilantro
- Mostaza
- Chile morrón
- Cebolla blanca
- Orégano al gusto
- Pimienta al gusto
- Sal al gusto
¿Cómo se prepara?
Lo primero que haremos será limpiar muy bien el pescado por dentro y fuera y ya que esté completamente limpio lo abrimos y salpimentamos por todos lados para dejarlo reposar durante 10 minutos.
Las verduras las colocamos al gusto y las partimos en rebanadas, ponemos papel aluminio sobre una mesa (la cantidad necesaria para envolver el pescado), lo untamos con mantequilla y encima de la mantequilla ponemos el pescado abierto y lo untamos con mantequilla por todos lados, lo mismo con la mayonesa y mostaza.
Después agregamos encima todas las verduras y por último le ponemos salsa de soya al gusto, ya que tenemos todo sobre el pescado lo tapamos con el aluminio y lo ponemos sobre las brasas para cocinar durante 10 a 15 minutos según la intensidad del fuego.
Al servir el pescado zarandeado estilo Sinaloa se recomienda acompañar con arroz y tortillas calientes como guarnición.
PESCADO SARANDEADO
Gracias por sus recetas lo prepare y estubo rico
Mayonesa??? En la lista de los ingridientes no esta la Mayonesa..
Mayonesa??? En la lista de los ingredientes no esta la Mayonesa..
Todo se ve rico las recetas estan muy bien explicadas.
El pescado zarandeado es un platillo originario del Nayarit. Esta cochinada es el equivalente a cuando la comida tex-mex es anunciada como "auténtica comida mexicana". ¡Guácala!
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Gracias por compartir se antojo y lo preparare gracias nuevamente